Evolution of Pino

Ini adalah halaman dimana foto foto gue mulai dari masih bocah sampe gue sekarang ini. Sebenernya rada aib sih ya. Dimana gue masih culun culunnya, trus masuk ke fase alay, trus fase jadi alay gedean dikit dan fase2 aneh lainnya lah. yacuman gapapalah itung itung buat kenang kenangan, tapi gatau kenapa kalo flashback ke masa gue kecil gue selalu sedih. sedih sama orang orang yang udah ngerawat gue dari kecil sampe segede gini. ya siapa lagi kalo bukan orang tua gue pokoknya you are the best human in the world ever :') biar lebih menjiwai liat gambarnya, lo boleh sebut bocah dibawah ini dengan nama pino, karena itu panggilannya dari ia kecil sampe sekarang ini.

Pino waktu berumur 5 tahun
ia sangat menyukai teletubbies waktu ia masih kecil
ia dirawat dan dibesarkan oleh papanya
sebab sang ibu sudah meninggal pada tanggal 25 Desember 2000 karena kanker payudara
dia juga suka menyanyi didalam mobil

waktu masih kecil ia sangat suka bermain dengan kakaknya

dan ia juga suka diajak pergi pergi oleh kakaknya
pino suka jalan2 ke megamendung bareng keluarganya
makin gede si pino malah makin item
ini pino dan saudaranya
masuk sd, ia mulai mengenal rental ps, dan warnet
foto pake apaa ini , burem banget aadafd. ternyata make hp nokia jadul yang ngehits kala itu
trus dia pernah di ajak jalan jalan ke palembang
makin gede makin mulus *-*
memasuki fase alay, doyan foto selfie
trus ini memasuki fase smp kelas 1
ini hp android pertamanya yang berhasil mengubah dunianya hingga saat ini
ini fase smp waktu peragaan tata busana. Ada postnya kok disini
ini fase lagi demen make poni acak acakan
smp kelas 2 , lagi gila gilanya main yoyo
waktu undangan kawinan sodara
fase fase stay cool
fase gabut menjelang UN kelas 3 smp
fase2 hp baru hadiah dari un
akhrinya lulus juga hefft
di sma kocar kacir badan paling kecil. biarin dah
sma mulai mencoba hal baru. main sepeda pas lagi banjir di otista. ini sungguhlah gajelas -_-
fase fase baru masuk eskur pecinta alam, yaitu Pasma54
trus ini ceritanya baru beli fisheye
fase fase abis natar anak orang pas latihan luar
momen gabut siang siang makan indomie di warteg setelah sholat jumat
sma kelas 2 awal
udah sma, main main lah ke smp
walau udh sma, temen tetep yg di smp. KINOKAIL
pino lagi ke kondangan
momen momen abis ditatar semaleman, RUA you da real STJ
udah mulai doyan jalan jalan ke puncak nyari cabe cabean
ngemper di pinggir sungai
Pino sudah mengenal wanita
ini packingan mau kemana yah..
karena pecinta alam, doyan banget ke tempat tempat yang alam banget
walau beda sekolah , teteplah sahabat gabisa dipisahin
waktu itu foto masih di gendong, sekarang udah bisa ngerangkul papa :D
sma lagi jaman jamannya naik vespa
jalan jalan ganteng bareng keluarga
latihan luar lagi tapi di daerah gunung salak
abis night ride ceritanya
burungnya mas tommy, namanya killy
Ini merupakan pencapaian terbesar di umur ke 17 tahun, yaitu bisa naik ke puncak Argopuro
tetap olahraga biar stamina terjaga
ini kemarin , guru fisika dari kelas 1 sampe kelas 3 eh malah pindah gitu gara2 peraturan baru. #GoodByeSamsul
acara motor kemaren nih , Mods vs Rockers

About Us

PinoBlog

pinoblog adalah personal blog milik alvinopandu, blogger yang hobinya nge explore hal - hal random. Berisi tentang keseharian sang author, keluh kesah hidup, review review gapenting , dan hal-hal aneh diluar nalar lainnya...Selengkapnya




Facebook


Followers